上海市动物卫生监督所
市所组织召开“行政执法类公务员分类管理改革试点动员会”
出处:上海市动物卫生监督所办公室 2017-05-05发表日期:2017-05-05

  5月5日(周五),市动物卫生监督所组织召开“行政执法类公务员分类管理改革试点动员会”。市动物卫生监督所领导班子以及各科室、大队全体人员出席了会议。市委农办干部人事处姚训处长、张漪副处长,市畜牧兽医办许峰副主任,市公务员局考核奖惩处陈少中同志到会。会议由市所党总支书记汤惠杰同志主持。

  市公务员局考核奖惩处陈少中同志对本市公务员分类管理改革第二批扩大试点有关政策进行了解读,重点介绍了本市行政执法类公务员分类管理改革情况与总体要求。

  市所随玉龙副调研员系统地介绍了全所施行分类改革的前期准备以及后续工作情况。

  市所侯佩兴所长作动员讲话,并提出了下一阶段具体工作的四点要求:一是统一思想、认真布置;二是严肃纪律、稳步实施;三是服从大局、提高认识;四是加强学习、提升能力。

  市委农办干部人事处姚训处长就进一步扎实做好行政执法类公务员分类管理改革试点工作,提出三点意见:一是充分认识此项工作的重要意义;二是加强组织领导,全面推进实施;三是准确把握政执法类公务员分类管理改革的基本原则。

  此次会议的召开,为有序深入推进市所行政执法类公务员分类管理改革试点工作,保障干部人事改革工作贯彻落实,切实提升执法效能、树立良好执法形象,理顺了思路、统一了思想、指明了方向。