上海市动物卫生监督所
市动监所举行行政执法类公务员入职宣誓仪式
出处:上海市动物卫生监督所办公室 2017-06-01发表日期:2017-06-01

  5月31日,市动监所在上海技贸宾馆举行行政执法类公务员入职宣誓仪式。市委农办、市农委叶军平副主任出席会议并讲话,市公务员局、市委农办干部人事处、组织处、畜牧兽医办、综合发展处、政策法规处;各区农委、商务委、农办、动物卫生监督所领导;市所全体入职人员;共计200余人参加会议。会议由市畜牧兽医办李建颖主任主持。

  入职仪式上,市委农办干部人事处姚训处长宣读市委农办《关于侯佩兴等157名同志职务套改任命的通知》(沪委农办[2017]34号);全体入职人员在市所侯佩兴所长的带领下,面对国旗进行庄严宣誓;市所稽查一大队李钦队长代表全体入职人员进行表态发言,表达了全体执法人员维护宪法权威,履行法定职责的坚定决心。

  市委农办、市农委叶军平副主任向参加入职宣誓的同志表示祝贺,同时要求市所作为市委农办、市农委首家改革试点单位,要进一步加强机制建设,健全完善分类管理配套制度;推行行业禁令制度,建立纪律约束机制;以能力素质为核心,建立职业培训机制,促进行政执法效能。