上海市动物卫生监督所
市所领导赴各指定公路道口开展夏季高温检查慰问及廉政教育交流工作
出处:上海市动物卫生监督所稽查一大队 2017-07-25发表日期:2017-07-26

  为进一步做好夏季高温期间指定公路道口安全生产工作,牢抓一线执法人员廉政思想教育,2017年7月20-7月25日期间,市动物卫生监督所汤惠杰书记、蒋伟娟副所长、李钦队长赴5个区县相关指定道口开展夏季高温检查慰问及廉政教育交流工作。

  在各指定公路道口,汤惠杰书记对极端高温酷暑期间仍奋战在一线的道口执法人员表达了真挚的慰问和鼓励,同时叮嘱各道口高温期间在做好人员安全防护、防暑降温的工作基础上,要重点做好工作相关设施设备的安全检查,重视消防及安全生产工作,及时消除各类安全隐患,确保安全生产工作始终处于受控状态。

  在与一线执法人员交流过程中,汤惠杰书记对近期同志们较为关心的道口管理体制、执法类公务员分类改革实施进展等问题进行了说明和解释,同时重点就道口执法人员廉政从业相关要求进行了专题授课。汤书记指出,近年来随着党中央反腐倡廉工作的深入推进,党内政治生态呈现新的气象,反腐败斗争压倒性态势已经形成;同时,随着行业相关法律法规的日益完善,上级领导部门对道口工作的日趋重视,各道口检查站一线执法人员务必加强廉政意识,理清和相对人之间“亲”与“清”的关系,切实做到规范执法、服务于民,保障道口动物防疫和畜产品安全监管工作。